0
MARELAN | TV Online RI - Disambut baik kegiatan silaturahmi artis Duo Alfin dengan penuh keakraban dan rasa kekeluargaan tatakala kehadiran Duo Alfin ke kediaman ketua PAC.Partai Gerindra Marelan Haris Kelana Damanik ST, di Komplek Tutwuri Handayani Jalan A.Sani Muthalib Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan.

Duo Alfin yang namanya tak asing lagi kedengaran bagi warga kota Medan itu bersilaturahmi di kediaman keluarga Haris Kelana Damanik yang juga dikenal selaku tokoh partai yang peduli dan dermawan di kawasan Medan Utara tersebut.

Disela -sela penyambutan artis terkenal Duo Alfin tersebut, Haris Kelana Damanik didampingi Parto selaku Sekjen Partai Gerindra Marelan pada para awak media Selasa (18/04) mengaku, menyambut baik kehadiran bersilaturahmi Duo Alfin ke kediamannya apalagi beberapa waktu lalu artis kebanggaan asal Kota Medan itu telah mengisi acara kegiatan zikir akbar Partai Gerindra sebagai Qori yang terlaksana di Mesjid As-Shobirin Jalan pancing 5 Kelurahan Besar Kecamatan Medan Labuhan.

Dalam acara zikir akbar yang turut dihadiri ketua DPD Partai Gerindra Sumut H.Gus Irawan Pasaribu tersebut dihadiri ribuan umat muslim dari kalangan ibu perwiritan, STM Al Ikhwan As-Shobirin, ibu senam sehat Gerindra maupun masyarakat sekitarnya.

Bahkan setelah acara dzikir bersama banyak kalangan peserta zikir akbar antusias untuk berfoto bersama Artis Duo Alfin serta seakan tak hentinya warga untuk beselfi dengan artis kebanggaan asal kota Medan tersebut.   

"Kedepannya kita akan menjalin kerjasama lagi dengan Artis Duo Alfin guna mendukung kegiatan kemasyarakat yang telah diagendakan jajaran kepengurusan PAC.partai Gerindra Marelan, Ya..Insya Allah selepas saya Umroh,"ungkap Bung Haris yang juga dikenal selaku ketua LSM.Strategi Kota Medan tersebut.(Sul/Mrl).       

Posting Komentar

 
Top