0

POTRETRI007.COM- Personil Polres Pelabuhan Belawan dipimpin Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP.Ikhwan Lubis SH.MH telah melaksanakan giat Sholat Dzuhur dan Sholat Ghoib bersama masyarakat di beberapa Mesjid.

Mesjid Salam, Belawan Kegiatan Sholat Ghoib di Mesjid Salam dihadiri oleh Kapolres Pelabuhan Belawan dan Kapolsek Belawan. Dalam kegiatan tersebut juga diikuti oleh sekitar 100 Jemaah yang dipimpin olej Imam Ibrahim Samosir.

Mesjid Taqwa, Belawan Kegiatan Sholat Ghoib di Mesjid Taqwa dihadiri oleh Kanit Intelkam Polsek Belawan dan Anggota. Dalam kegiatan tersebut juga diikuti oleh sekitar 100 Jemaah yang dipimpin oleh Imam Ustad Murzaman, S.Pdi.

Mesjid Al Ikhlas Desa Hamparan Perak Kegiatan Sholat Ghoib di Mesjid Taqwa dihadiri oleh Kapolsek Hamaparan Perak dan Anggota. Dalam kegiatan tersebut juga diikuti oleh sekitar 60 Jemaah yang dipimpin oleh Imam Abdul Hafiz Hasibuan.

Mesjid Jami Al Hidayah Kegiatan Sholat Ghoib di Mesjid Taqwa dihadiri oleh Kanit Sabhara Polsek Hamparan Perak dan Anggota. Dalam kegiatan tersebut juga diikuti oleh sekitar 60 Jemaah yang dipimpin oleh Imam Muhammad Daud.

Kegiatan Sholat Dzuhur dan Sholat Ghoib bersama masyarakat dilakukan sebagai wujud bela sungkawa terhadap Korban Gempa dan Tsunami di Palu, Sulawesi Tengah

Posting Komentar

 
Top