0

POTRETRI007.COM -Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP.Ikhwan Lubis, SH.MH melalui Kasat Binmas AKP H. Justar Purba, SH mengelar Safari subuh  bersama warga di Kelurahan Paya Pasir dan anak yatim pada Minggu (23/09/2018) sekira pukul 05.00 s.d 06.00 wib.

Kegiatan safari subuh bersama masyarakat Kel. Paya pasir dan para anak yatim dengan rangkaian kegiatan sebagai berikut : Melaksanakan sholat subuh berjamaah. Usai pelaksanaan ibadah sholat subuh dilanjutkan pengajian/tausiah oleh Kasat Binmas dan doa bersama anak yatim ini tak lain memohon kepada Allah SWT, agar diberikan kesehatan dan kebaikan dalam melaksanakan tugas sehari-hari dan untuk seluruh anak yatim agar diberikan kesehatan, kebahagian serta masa depan yang cerah dalam membangun bangsa.

Setelah acara pengajian dan doa bersama Kasat Binmas memberikan tali asih dengan memberikan santunan kepada para anak yatim piatu, Santunan ini dalam bentuk pemberian kasih sayang.

Kasat Binmas berharap, dengan pengajian dan doa bersama ini, tidak hanya meningkatkan keimanan, tapi juga menjalin silaturahmi dengan anak yatim.(HS/gs).

Posting Komentar

 
Top