0

POTRETRI007.COM - Dalam meningkatkan hubungan silaturahmi kemitraan serta memberikan pesan moral turut menjaga Kamtibmas.

Jajaran Polres Pelabuhan Belawan dipimpin Kapolres AKBP.Ikhwan SH.MH telah melaksanakan kegiatan Sholat Subuh Berjemaah bersama warga pada Jumat (23/11/ 2018) mulai pukul 04.30 wib di Masjid Ash – Shiddiq Jl. Platina VII Kp. Dalam Kel. Titi Papan.

Kegiatan Safari Subuh itu juga dihadiri Kapolsek Medan Labuhan, Kasat Binmas Polres Belawan, Kasi Propam Polres Belawan, Kanit Binmas Polsek Medan Labuhan, Personil Polsek Medan Labuhan, Masyarakat sekitar Masjid Ash – Shiddiq

Dalam sambutannya Kapolres Pelabuhan Belawan menyampaikan dalam rangka mempererat jalinan silaturahmi dan sinergitas kemitraan, Kapolres Pelabuhan Belawan bersama personel melaksanakan Sholat Subuh berjamaah dengan warga.

Selanjutnya menyampaikan pesan kamtibmas kepada jemaah masjid untuk bersama meningkatkan kewaspadaan dan berperan dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif, terkait dengan pemilu 2019 agar tetap menjaga iklim yang kondusif, hindari perpecahan dimasyarakat karena adanya perbedaan pilihan.

Memahami adanya berita atau isu yang beredar dimasyarakat agar tidak terprovokasi serta menghindari berkembangnya faham Radikalisme, intoleransi dan anti pancasila yang dapat merusak demokrasi Indonesia.

Kegiatan Sholat subuh berjemaah tersebut selesai pada pukul 06.00 wib dalam keadaan aman dan baik.(Hs/Blw).

Posting Komentar

 
Top