0

POTRETRI007.COM - Hampir setiap pagi harinya jalan di simpang UKA Martubung kerap dilanda kemacetan.Selasa pagi (06/11/2018).

Ironisnya, meski kerap macet akantetapi tak ada tampak petugas Lantas yang mengurai kemacetan melainkan hanya petugas parkir saja.

Keluhan itu disampaikan para pengguna jalan yang kerap memanfaatkan ruas jalan dan simpang UKA Martubung tersebut melalui media online ini.

Sesuai amatan, padatnya arus lalulintas jalan di Simpang UKA Martubung tersebut diakibatkan maraknya para pedagang kaki lima yang mengelar lapaknya hingga ke badan jalan.

Selain itu, Simpang UKA Martubung tersebut merupakan titik pertemuan 3 jalan yang tergolong ramai dilalui kenderaan bermotor baik.sepeda motor, truk kontaener maupun kenderaan pribadi apalagi dari arah barat simpang UKA Martubung merupakan kawasan Industri Medan 2 sedangkan dari arah timur merupakan kawasan pemukiman dan pergudangan.

Para pengguna jalan berharap pada Pemerintah Kota Medan sudah selayaknya ada pelebaran badan jalan serta adanya trafik light serta petugas Lantas dipersimpangan jalan tersebut guna mencegah terjadinya kemacetan. (HS/Gs).

Posting Komentar

 
Top