0
POTRETRI007.COM - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP.Ikhwan SH.MH bersama sejumlah PJU didampingi Lurah Belawan Bahagia Alimukti Nasution bersilaturahmi pada tokoh ulama di Belawan Bahagia yang sekaligus ketua pengurus pengajian di Mesjid Aceh Sepakat.Kamis siang tadi (10/01/2019).

Kunjungan silaturahmi Kapolres pelabuhan Belawan beserta rombongan sangat disambut baik oleh Ustad Tengku Syamsul Bahri dan Ustad Muliadi.

"Baru kali ini ada pejabat polisi yang mau berkunjung kesini melihat langsung kondisi balai pengajian Mushollah Aceh sepakat, kami sangat bersyukur sekali,"ucap Ustad Tengku Syamsul Bahri.

Ustad Tengku Syamsul Bahri selaku pimpinan jemaah Ma'had Babulmuthaalimin Alaziziyah mengaku memiliki 50 jemaah dan santri 150 orang lebih.

Pada kunjungan Kapolres Pelabuhan Belawan, Ustad Tengku Syamsul Bahri menjelaskan bahwa aktivitas Pengajian santri dilaksanakan pada tiap malam kecuali malam Jumat sedangkan pengajian ibu-ibu dilaksanakan pada malam kamis yang disebut dengan nama pengajian Tastapih..tasawuf, tauhid  dan fiqih.

Lurah Belawan Bahagia Alimukti Nasution dalam kata sambutannya mengatakan, sangat berterimakasih atas kunjungan dan silahturahmi Kapolres Pelabuhan Belawan di Kelurahan Belawan Bahagia pada ratusan warga maupun pada tokoh ulama. Semoga silahturahmi ini dapat terus berlanjut kepada masyarakat. Kata Lurah.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH dalam kata sambutannya menyampaikan maaf karna baru sempat berkunjung dan bersilahturahmi kepada warga disini. Ucap Kapolres.

Kepada warga Belawan Bahagia Kapolres berjiwa sosial tinggi ini menyampaikan pesan Kamtibmas supaya jangan cepat percaya kepada berita berita hoax, dan menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif agar aman dan damai. Bila ada dilingkungan Bapak dan Ibu ada yang menjual narkoba, agar segera melaporkannya kepada Kepolisian, agar kampung kita tidak ada penjual narkoba. Tutup Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH, MH sembari berfoto bersama (leo/hs).

Posting Komentar

 
Top