0
"Silaturahmi antara Dosen FMIPA USU umtuk mempererat Ukhuwah dan silarurahmi"

Medan | Potret RI - (26/5/2019) Dalam rangka memperkuat ukhuwah dan silahturahmi persaudaraan yang sudah terjalin selama ini apalagi sekarang ini dalam suasana di bulan suci Ramadhan, Dr. M Sontang Sihotang S,si M,si Dosen Fmipa Fisika USU bersama keluarga besar dan juga yang mewakili ibu Muslimat Zona Sumatera  Global Ikhwan Generasi Harapan Corner (GHC) diwakili oleh Ibu Atirah membuat acara buka bersama yang juga turut dihadiri oleh Ketua Polimedia Grafika Medan Drs Salam Irianto Nadeak dan Keluarga.

Acara Buka Puasa Bersama ini dimulai dengan ucapan berbuka yang disampaikan oleh Dr Dara Aisyah yang dalam ucapannya "agar kita semua diharapkan makin mempertebal keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT selama menjalankan ibadah puasa, serta selalu menjaga ibadah puasa sebagai momentum untuk menempa diri dari segala hawa nafsu yang kurang baik bukan hanya sekedar menahan lapar dan haus". ujarnya.

Selanjutnya khalifah Dr Mhd Sontang Sihotang S. Si , M. S yang dalam kata sambutannya mengatakan" mengucapkan syukur kepada Allah SWT dengan berkumpulnya kita disini sebagai keluarga besar  bersama Ibu muslimat Zona Sumatera Global Ikhwan Generasi Harapan, dapat menjalin silahturahmi juga diharapkan selalu mawas diri dengan suasana sekarang ini jangan sampai terpancing dengan hal-hal  yang merugikan diri kita dengan berita hoax, dan selalu menjaga ibadah di bulan suci ini untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT." Tambahnya.

Mewakili Global Ikhwan Generasi Harapan Corner  disampaikan oleh Ibu Atirah yang memberikan ucapan" terima kasih  kepada peserta dan keluarga besar yang hadir dan Ibu Muslimat Zona Sumatera  Global Ikhwan GHC , semoga  segala sajian dan hidangan menjadi berkah dan juga GH CORNER ini dapat menjadi tempat berkumpul keluarga, selain itu sajian menu makanan di GH Cornet ini lebih ke selera masakan timur tengah yang mana rasa masakan menjadi nuansa kuliner  yang berbeda yang ada di kota Medan ini dan disamping  itu harga juga masih dapat terjangkau."dalam sambutan Ibu ATIRAH sebagai Manager Global Ikhwan GH CORNER.

Terpisah dan terakhir ucapan terima kasih yang mewakili peserta dan keluarga besar yang disampaikan oleh Drs Salam Irianto Nadeak ketua Polimedia Grafika Medan, dikatakannya" semoga bisa menjadi bertambah kuat rasa persaudaraan dan kekeluargaan dan semua yang hadir selalu diberi kesehatan dan keselamatan serta tetap menjaga ukhuwah islamiah."ujarnya.

Acara ini dihadiri sekitar 30 orang peserta yang terdiri dari keluarga besar   Dr. M Sontang Sihotang S,si M,si serta Kelurga besar Ketua POLIMEDIA Grafika Medan Drs Salam Irianto Nadeak juga  Ibu muslimat yang tergabung dalam Zona Sumatera Global Ikhwan GHC, dan acara diakhiri dengan doa oleh Ketua POLIMEDIA Grafika Medan Drs Salam Irianto Nadeak.( Zalal )

Posting Komentar

 
Top