0
POTRETRI007.COM - Keberadaan rumah singgah sahabat polisi yang diprakarsai Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH.MH selalu memfungsikan rumah singgah sebagai sarana tempat mengelar bhakti sosial, pendidikan maupun olahraga.

Seperti biasa pada Jumat (06/08/09/2019) kegiatan pembagian makanan dan minuman  tetap diadakan.

Usai sholat, acara Jumat berkah memberi makanan dan minuman gratis untuk para kaum duafa, tukang becak dilaksanakan di rumah singgah sahabat polisi di Jalan Veteran No 12 Kelurahan Belawan 1 Kecamatan Medan Belawan pada.

Sebelumnya, Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan SH MH mengatakan rumah singgah sahabat Polisi ini memang diperuntukan untuk umum bagi siapa saja yang datang di rumah singgah sahabat Polisi seperti rekan-rekan Insan Pers, tukang becak, anak anak yatim maupun kaum duafa, silahkan datang ke rumah singgah sahabat Polisi ini.

Rumah singgah juga sebagai sarana untuk silaturahmi dalam kegiatan pengajian, kegiatan bhakti sosial maupun kegiatan olahraga. Ucap Kapolres berjiwa sosial tinggi ini.
Sesuai amatan, di hari Jumat barokah selalu rutin di datangi sejumlah abang becak, Anak yatim maupun kaum duafa yang berkunjung kerumah singgah akan diberikan nasi bungkus dalam acara setiap habis sholat Jumat di rumah sahabat polisi atau di rumah singgah Polres Pelabuhan Belawan.(leo/Blw).

Posting Komentar

 
Top