0
POTRETRI007.COM - Aksi perampokan bersenjata tajam (Sajam) disalah satu mini market terjadi hingga nyaris melukai salah seorang pelayan di mini market U-Mart.

Tersangka pelaku diketahui bernama Razali Akmal (49) warga Pasar 5, Gg Kambing, Kelurahan Paya Pasir, Kecamatan Medan Marelan akhirnya babakbelur dihajar massa setelah ketahuan warga hingga nyaris tewas.Minggu (8/12/2019) dini hari.

Keterangan yang diterima menyebutkan, awalnya tersangka pelaku masuk ke mini market U-Mart saat hendak tutup tanpa sepengetahuan karyawan yang berada di Jalan Platina Raya, Kelurahan Rengas Pulau, Kecamatan Medan Marelan.

Kebetulan disaat itu lampu sudah dimatikan, tiba-tiba pelaku dari belakang keluar hendak membayar sebuah obat nyamuk. Salah satu karyawan Salman (18) terkejut, dikarenakan pelaku membawa sebuah pisau dapur.

Pelaku langsung menusukan pisau ke arah Salman, tetapi ia berhasil mengelak.

Korban pun seketika keluar dan meminta pertolongan sambil berteriak rampok.

Teriakan korban mengundang massa dan langsung menghajar pelaku hingga babak belur.

Massa yang geram terus menghujani pelaku dengan pukulan dan tendangan, kemudian beberapa massa mengamankan pelaku kedalam toko.

Tidak beberapa lama petugas Kepolisian Polsek Medan Labuhan datang ke tempat kejadian perkara (TKP). Yang sudah dikerubuni ratusan massa.

Selanjutnya petugas kepolisian mengamankan pelaku ke dalam mobil, dan memboyongnya ke Mako Polsek Medan Labuhan.(Hs/Lbh).

Posting Komentar

 
Top